0 продуктов

Авторизация

Федеральные новости

Изменения в законодательстве Российской Федерации, касающиеся деятельности МЧС России

В феврале 2018 года произошло следующее изменение в законодательстве Российской Федерации.

Издан Федеральный закон от 19.02.2018 N 17-ФЗ "О внесении изменений в статью 77 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и статью 25.1 Федерального закона "О защите конкуренции".

подробнее...    подписаться на новости

 

Михаил Мень принял участие в работе Первого международного инвестиционного форума архитектуры и дизайна SIYUM в Казани

Глава Минстроя России Михаил Мень принял участие в деловой программе Первого международного инвестиционного форума архитектуры и дизайна SIYUM, который прошел в Казани 9-11 марта. В мероприятии также участвовал Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

подробнее...    подписаться на новости

 

Минстрой РФ разъясняет отличия между капитальным и текущим ремонтом зданий

06.03.2018 опубликовано письмо Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 27.02.2018 N 7026-АС/08 (далее - Письмо Минстроя РФ от 27.02.2018 N 7026-АС/08), в котором разъяснено, на кого возложена обязанность по определению вида ремонта здания.

подробнее...    подписаться на новости

 

Создан Национальный институт стандартизации

Распоряжение Правительства от 27 февраля 2018 года N 319-р.

В целях внедрения более совершенной организационно-правовой системы управления реализацией государственной политики в области стандартизации будет создано федеральное автономное учреждение "Национальный институт стандартизации"

подробнее...    подписаться на новости

 

Вступил в силу ТР об ограничении опасных веществ в изделиях электротехники

1 марта 2018 г., начал действовать технический регламент Евразийской экономической комиссии ТР ЕАЭС 037/2016 "Об ограничении применения опасных веществ в изделиях электротехники и радиоэлектроники".

На основании требований регламента (ст.18, гл.VII), изделия электротехники и радиоэлектроники подлежат подтверждению соответствия в форме декларирования.

подробнее...    подписаться на новости