0 продуктов

Авторизация

Новости техрегулирования

Установлены переходные положения к ТР ЕАЭС на питьевую воду

Члены Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) установили переходные положения по применению технического регламента Евразийского экономического союза (ЕАЭС) "О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду", который вступит в силу 1 января 2019 года.

подробнее...    подписаться на новости

 

Разъяснение Росаккредитации о заполнении области аккредитации органа по сертификации

В связи с поступающими обращениями аккредитованных лиц, заявителей, экспертов по аккредитации и иных заинтересованных лиц, связанными с оформлением области аккредитации органа по сертификации, Росаккредитация с учетом позиций Минэкономразвития России, Минпромторга России, Росстандарта опубликовала на официальном сайте соответствующее разъяснение.

подробнее...    подписаться на новости

 

Утвержден перечень конкретных озоноразрушающих веществ

Распоряжением Правительства РФ от 27.10.2017 г. N 2371-р утвержден перечень конкретных озоноразрушающих веществ в допустимом объёме потребления и производства в Российской Федерации на 2018 год (далее - Перечень и ОРВ соответственно).

подробнее...    подписаться на новости

 

Установлены требования к обоснованию прочности внутрикорпусных устройств реакторов типа ВВЭР

Приказом Ростехнадзора от 05.10.2017 N 409 утверждены федеральные нормы и правила в области использования атомной энергии "Основные требования к обоснованию прочности внутрикорпусных устройств реакторов типа ВВЭР" (НП-102-17).


подробнее...    подписаться на новости

 

1 ноября 2017 года вступили в силу Правила по охране труда при проведении работ в легкой промышленности

Напомним, что Правила по охране труда при проведении работ в легкой промышленности утверждены приказом Минтруда России от 31.05.2017 N 466н.

Правилами установлены государственные нормативные требования охраны труда при:

- производстве и отделке тканей и трикотажа;

подробнее...    подписаться на новости