Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

ГОСТ Р 51985-2002 Крахмал кукурузный. Общие технические условия

Название документа
ГОСТ Р 51985-2002 Крахмал кукурузный. Общие технические условия
Номер документа
51985-2002
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Госстандарт России
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Любые авторские документы, размещенные на сайте, представлены в соответствии с признанным в международной практике принципом «как есть» (“AS IS”), получены нами из открытых источников. Актуализация документов не производится, информацию о статусе, актуальности и полных атрибутах документов можно найти в тиражных системах «Техэксперт» либо в других источниках.

Возможно вас заинтересуют

PDF ГОСТ Р 51976-2002 (ИСО 4387-2000) Сигареты. Определение содержания влажного и не содержащего никотин сухого конденсата (смолы) в дыме сигарет с помощью лабораторной курительной машины (принят в качестве межгосударственного стандарта ГОСТ 30571-2003 (ИСО 4387-2000)) (Переиздание) PDF ГОСТ Р 51975-2002 (ИСО 3400-1997) Сигареты. Определение содержания алкалоидов в конденсате дыма. Спектрометрический метод (принят в качестве межгосударственного стандарта ГОСТ 30438-2003 (ИСО 3400:1997)) PDF ГОСТ Р 51974-2002 (ИСО 10315-2000) Сигареты. Определение содержания никотина в конденсате дыма. Метод газовой хроматографии (принят в качестве межгосударственного стандарта ГОСТ 30570-2003 (ИСО 10315:2000)) PDF ГОСТ Р 51984-2002 Конвейеры шахтные ленточные. Общие технические условия PDF ГОСТ Р 51968-2002 Термосы бытовые с сосудами из стекла. Общие технические условия (с Поправкой) PDF ГОСТ Р 51969-2002 Посуда хозяйственная из специального бытового стекла. Общие технические условия