Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

МУК 4.4.1.010-93 Определение нитратов и нитритов в рыбе и рыбопродуктах. Методические указания по методам контроля

Название документа
МУК 4.4.1.010-93 Определение нитратов и нитритов в рыбе и рыбопродуктах. Методические указания по методам контроля
Номер документа
МУК 4.4.1.010-93
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Главный государственный санитарный врач РФ
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF МУК 4.1.580-96 Определение нитрила акриловой кислоты, выделяющегося из полиакрилонитрильного волокна в воздух, методом газовой хроматографии PDF ТСН 23-331-2002 Читинской области Энергетическая эффективность жилых и общественных зданий. Нормативы по энергопотреблению и теплозащите PDF ГН 2.3.2.708-98 Максимально допустимый уровень (МДУ) аверсектина С в продуктах питания человека растительного и животного происхождения PDF МУК 4.4.1.011-93 Определение летучих N-нитрозаминов в продовольственном сырье и пищевых продуктах PDF МУК 4.1.991-00 Методика выполнения измерений массовой доли меди и цинка в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии PDF МУК 4.1.985-00 Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки