Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

МУ 2.3.2.1917-04 Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги

Название документа
МУ 2.3.2.1917-04 Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги
Номер документа
МУ 2.3.2.1917-04
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Главный государственный санитарный врач РФ
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF Основные положения развития Взаимоувязанной сети связи Российской Федерации на перспективу до 2005 года. Справочное приложение 2. Словарь основных терминов и определений PDF Основные положения развития Взаимоувязанной сети связи Российской Федерации на перспективу до 2005 года. Справочное приложение 1. Перечень технических средств, рекомендуемых для применения на ВСС России в период до 2005 года PDF Основные положения развития Взаимоувязанной сети связи Российской Федерации на перспективу до 2005 года. Книга 10. Основные положения развития систем обеспечения функционирования сетей электросвязи PDF МУ 2.6.1.1892-04 Гигиенические требования по обеспечению радиационной безопасности при проведении радионуклидной диагностики с помощью радиофармпрепаратов PDF Правила приема производственных сточных вод в системы канализации населенных пунктов PDF Р 2.1.10.1920-04 Руководство по оценке риска для здоровья населения при воздействии химических веществ, загрязняющих окружающую среду