Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Технические условия (с Поправками)

Название документа
ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Технические условия (с Поправками)
Номер документа
52533-2006
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Росстандарт
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF ГОСТ ИСО 5682-2-2004 Оборудование для защиты растений. Оборудование распылительное. Часть 2. Методы испытаний гидравлических распылителей (Переиздание) PDF ГОСТ ИСО 7714-2004 Оборудование сельскохозяйственное оросительное. Клапаны дозирующие. Общие технические требования и методы испытаний (Переиздание) PDF ГОСТ ИСО 7749-1-2004 Оборудование сельскохозяйственное оросительное. Аппараты дождевальные вращающиеся. Часть 1. Требования к конструкции и эксплуатационным характеристикам PDF МУК 4.1.1217-03 Определение остаточных количеств дифлубензурона в воде, почве, пастбищных травах и люцерне методом высокоэффективной жидкостной хроматографии PDF МУК 4.1.1218-03 Определение остаточных количеств изоксафлютола и его метаболита RPA-202248 в воде; изоксафлютола (в виде RPA-202248) в почве, зерне и зеленой массе кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии, а также изоксафлютола в воде методом газожидкостной хроматографии PDF МУК 4.1.1219-03 Измерение концентраций изоксафлютола (RPA 201772) в воздухе рабочей зоны методом высокоэффективной жидкостной хроматографии