Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

Ориентировочные показатели затрат рабочего времени на производство лабораторных исследований пищевых продуктов

Название документа
Ориентировочные показатели затрат рабочего времени на производство лабораторных исследований пищевых продуктов
Номер документа
10/11-5942
Вид документа
Принявший орган
Минздрав РСФСР
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.