Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

МУ 2.3.7.2519-09 Определение экспозиции и оценка риска воздействия химических контаминантов пищевых продуктов на население

Название документа
МУ 2.3.7.2519-09 Определение экспозиции и оценка риска воздействия химических контаминантов пищевых продуктов на население
Номер документа
МУ 2.3.7.2519-09
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Главный государственный санитарный врач РФ
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF МУ 3.5.2431-08 Изучение и оценка вирулицидной активности дезинфицирующих средств PDF Методические рекомендации институтам и территориальным управлениям Госкомгидромета по составлению разделов территориальных комплексных схем охраны природы по предотвращению загрязнения и деградации природной среды PDF ТУ 34 70.11335-97 Масло турбинное огнестойкое на основе триксиленилфосфата (ОМТИ) PDF МУК 4.2.2426-08 Метод микробиологического измерения концентрации клеток микроорганизма Acinetobacter species JN-2 (препарата Дестройл) в атмосферном воздухе населенных мест PDF МУК 4.2.2494-09 Организация молекулярно-генетических исследований биологического материала из природных очагов геморрагической лихорадки с почечным синдромом PDF МУК 4.2.2495-09 Определение чувствительности возбудителей опасных бактериальных инфекций (чума, сибирская язва, холера, туляремия, бруцеллез, сап, мелиоидоз) к антибактериальным препаратам