Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

Методические указания по определению меди в компотах, соках, варенье, маринадах колометрическим методом

Название документа
Методические указания по определению меди в компотах, соках, варенье, маринадах колометрическим методом
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Заместитель главного государственного санитарного врача СССР
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF Методические указания по определению симм-триазинов (симазина, атразина, прометрина, пропазина, играна, карагарда, метопротрина, метазина, семерона, мезоранила) в зерне, фруктах, овощах, почве, воде хроматографическими методами PDF Сборник методических документов, необходимых для обеспечения применения Федерального закона от 27.10.2008 N 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Часть 4 PDF Методические указания по определению микроколичеств трефлана и нитрофора PDF МУК 4.2.2656-10 Метод микробиологического измерения концентрации клеток штамма-продуцента лимонной кислоты Aspergillus niger ВКПМ F-171 в воздухе рабочей зоны PDF МУК 4.1.2588-10 Измерение концентраций оксифлуорфена в атмосферном воздухе населенных мест методом капиллярной газожидкостной хроматографии PDF МУК 4.1.2586-10 Определение бромат-ионов в питьевой воде спектрофотометрическим методом