Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

Р НП "АВОК" 7.3-2007 Рекомендации АВОК. Вентиляция горячих цехов предприятий общественного питания

Название документа
Р НП "АВОК" 7.3-2007 Рекомендации АВОК. Вентиляция горячих цехов предприятий общественного питания
Номер документа
Р НП АВОК 7.3-2007
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
НП "АВОК"
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF Методические указания по определению содержания общей ртути в мясе, мясопродуктах, яйцах, рыбе, молочных продуктах, шоколаде, почве колориметрическим способом или при помощи тонкослойной хроматографии PDF Методические указания по определению оксамата в молоке и тканях животных методом газожидкостной хроматографии PDF Методические указания по определению 2,4-дихлорфеноксиуксусной кислоты (2,4-Д) в воде, почве, фураже, продуктах питания растительного и животного происхождения хроматографическими методами PDF СТО НП "АВОК" 4.3-2007 Стандарт АВОК. Распределители стоимости потребленной теплоты от комнатных отопительных приборов. Распределители с электрическим питанием PDF Р НП "АВОК" 5.5.1-2010 Рекомендации АВОК. Расчет параметров систем противодымной защиты жилых и общественных зданий (не действует) PDF Изменение N 4 ГОСТ 14838-78 Проволока из алюминия и алюминиевых сплавов для холодной высадки. Технические условия