Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

Методические рекомендации по определению стирола в пищевых продуктах методом газожидкостной хроматографии

Название документа
Методические рекомендации по определению стирола в пищевых продуктах методом газожидкостной хроматографии
Номер документа
2406-81
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Заместитель главного государственного санитарного врача СССР
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF Методические рекомендации по хроматографическому методу раздельного определения стирола и этилбензола при их совместном присутствии в модельных средах, имитирующих пищевые продукты PDF Методические рекомендации по определению стирола с помощью тонкослойной хроматографии при санитарно-химическом исследовании изделий из полистиролов PDF Методические рекомендации по определению капролактама в воде, воздухе и биологических средах PDF Методические рекомендации по раздельному определению стирола, кумарона, индена в воздухе методом тонкослойной хроматографии PDF Методические рекомендации по спектрофотометрическому определению стирола и акрилонитрила при совместном присутствии их в вытяжках из АБС-пластиков и сополимеров стирола с акрилонитрилом (водной и 5% растворе поваренной соли) PDF Методические рекомендации по спектрофотометрическому определению стирола в модельных средах при санитарно-химических исследованиях полистирольных пластиков