Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

МУК 4.1.1905-04 Методические указания по определению остаточных количеств триадименола в зерне и соломе риса, ягодах и соке винограда газохроматографическим методом

Название документа
МУК 4.1.1905-04 Методические указания по определению остаточных количеств триадименола в зерне и соломе риса, ягодах и соке винограда газохроматографическим методом
Номер документа
МУК 4.1.1905-04
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Главный государственный санитарный врач РФ
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF Определение остаточных количеств пестицидов в пищевых продуктах, сельскохозяйственном сырье и объектах окружающей среды. Сборник методических указаний. МУК 4.1.1905-4.1.1911-04 PDF А3-822 Рекомендации по составлению исходных данных на электроснабжение вентиляционных систем PDF Технология изготовления жаростойких бетонов. Справочное пособие к СНиП 3.09.01-85 PDF МУК 4.1.1906-04 Методические указания по определению остаточных количеств спироксамина в зерне и соломе риса методом газожидкостной хроматографии PDF МУК 4.1.1907-04 Методические указания по определению остаточных количеств тебуконазола в зерне и соломе риса, ягодах и соке винограда методом газожидкостной хроматографии PDF МУК 4.1.1908-04 Методические указания по определению остаточных количеств Хлорпирифоса в корнеплодах сахарной свеклы методом капиллярной газожидкостной хроматографии