Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

МУК 4.2.2747-10 Методы санитарно-паразитологической экспертизы мяса и мясной продукции

Название документа
МУК 4.2.2747-10 Методы санитарно-паразитологической экспертизы мяса и мясной продукции
Номер документа
МУК 4.2.2747-10
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Главный государственный санитарный врач РФ
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Любые авторские документы, размещенные на сайте, представлены в соответствии с признанным в международной практике принципом «как есть» (“AS IS”), получены нами из открытых источников. Актуализация документов не производится, информацию о статусе, актуальности и полных атрибутах документов можно найти в тиражных системах «Техэксперт» либо в других источниках.

Возможно вас заинтересуют

PDF МИ 2470-2000 Рекомендация. ГСИ. Преобразователи измерительные 144, 244, 444, 644, 3144, 3244 MV к датчикам температуры с унифицированным выходным сигналом фирмы FISHER-ROSEMOUNT, США. Методика периодической поверки PDF Рекомендации по восстановлению монолитности бетонных и железобетонных конструкций путем инъецирования полимерных составов PDF Сборник показателей удельных стоимостных затрат на строительство объектов военной инфраструктуры (справочное пособие) PDF Р 52.04.278-90 Отраслевые нормы времени на актинометрические и теплобалансовые наблюдения и работы, выполняемые на гидрометеорологических станциях PDF ГОСТ 3.1503-74 Единая система технологической документации (ЕСТД). Правила оформления документации контроля. Паспорт технологический PDF Р 52.04.277-90 Отраслевые нормы времени на метеорологические наблюдения и работы, выполняемые на гидрометеорологических станциях