Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

МУК 4.1.2278-07 Измерение содержания поли(иминоимидокарбонилиминогексаметилен) гидрохлорида (Биопаг), поли(иминоимидокарбонилиминогексаметилен) фосфата (Фосфопаг), поли(4,9-диоксадодеканилгуанидин) гидрохлорида (Экосепт) на кожных покровах спектрофотометрическим методом

Название документа
МУК 4.1.2278-07 Измерение содержания поли(иминоимидокарбонилиминогексаметилен) гидрохлорида (Биопаг), поли(иминоимидокарбонилиминогексаметилен) фосфата (Фосфопаг), поли(4,9-диоксадодеканилгуанидин) гидрохлорида (Экосепт) на кожных покровах спектрофотометрическим методом
Номер документа
МУК 4.1.2278-07
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Главный государственный санитарный врач РФ
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF МУК 4.1.1733-03 Газохроматографическое измерение массовых концентраций этил-трет-бутилового эфира (ЭТБЭ) в воздухе рабочей зоны PDF МУК 4.1.1732-03 Спектрофотометрическое измерение массовых концентраций этандионовой кислоты дигидрата (щавелевой кислоты дигидрата) в воздухе рабочей зоны PDF МУК 4.1.1731-03 Измерение массовых концентраций 1-(4-хлорбензоил)-5-метокси-2-метил-1H-индол-3-этановой кислоты (индометацин) в воздухе рабочей зоны методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) PDF Изменение N 1 ГОСТ Р 53824-2010 Автомобильные транспортные средства. Колеса неразборные. Технические требования и методы испытаний PDF ГОСТ 31810-2012 Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза PDF ГОСТ ISO 8836-2012 Катетеры аспирационные для респираторного тракта (с Поправкой)