Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

ГОСТ 31904-2012 Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний (с Поправкой)

Название документа
ГОСТ 31904-2012 Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний (с Поправкой)
Номер документа
31904-2012
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Росстандарт
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF ГОСТ 31903-2012 Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков (Переиздание) PDF ГОСТ 32025-2012 (EN ISO 8497:1996) Тепловая изоляция. Метод определения характеристик теплопереноса в цилиндрах заводского изготовления при стационарном тепловом режиме PDF ГОСТ 31925-2011 (EN 12667:2001) Материалы и изделия строительные с высоким и средним термическим сопротивлением. Методы определения термического сопротивления на приборах с горячей охранной зоной и оснащенных тепломером (с Поправкой) PDF ГОСТ Р 55435-2013 Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Эксплуатация и техническое обслуживание. Основные положения PDF ГОСТ Р 55420-2013 Дороги автомобильные общего пользования. Эмульсии битумные дорожные катионные. Технические условия (Переиздание) PDF ГОСТ Р 55421-2013 Дороги автомобильные общего пользования. Эмульсии битумные дорожные катионные. Метод определения условной вязкости (Переиздание)