Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

СТ РК ИСО 712-2006 Зерновые и продукты их переработки. Определение влажности. (Практический метод)

Название документа
СТ РК ИСО 712-2006 Зерновые и продукты их переработки. Определение влажности. (Практический метод)
Номер документа
СТ РК ИСО 712-2006
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF СТБ EN 300 440-1-2011 Электромагнитная совместимость и радиоспектр. Устройства радиосвязи малого радиуса действия (SRD). Радиооборудование в полосе частот от 1 до 40 ГГц. Часть 1. Технические характеристики и методы измерения PDF СТБ EN 300 220-1-2011 Электромагнитная совместимость и радиоспектр. Устройства радиосвязи малого радиуса действия (SRD). Радиооборудование в полосе частот от 25 до 1000 МГц с уровнем мощности до 500 мВт. Часть 1. Технические характеристики и методы измерения PDF СТБ 1056-98 Радиационный контроль. Отбор проб сельскохозяйственного сырья и кормов. Общие требования PDF СТ РК ИСО 24276-2010 Продукты пищевые. Методы выявления генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения PDF СТ РК ГОСТ Р 51634-2008 Масла моторные автотракторные. Общие технические требования PDF СТ РК ИСО 13301-2005 Сенсорный анализ. Методология. Общее руководство измерениями порогов ощущения запаха, привкуса и вкуса путем принудительного трехальтернативного выбора