Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

ГОСТ Р 55501-2013 Продукты из куриных яиц пищевые. Торговые описания (Переиздание)

Название документа
ГОСТ Р 55501-2013 Продукты из куриных яиц пищевые. Торговые описания (Переиздание)
Номер документа
55501-2013
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Росстандарт
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF ГОСТ Р 8.816-2013 Государственная система обеспечения единства измерений (ГСИ). Газ природный. Объемная теплота сгорания. Методика измерений с применением калориметра сжигания с бомбой (Переиздание) PDF ГОСТ Р 55562-2013 (МЭК 60609-1:2004) Турбины гидравлические, гидроагрегаты гидроаккумулирующих электростанций и турбонасосы. Оценка кавитационного питтинга. Часть 1. Оценка в реактивных турбинах, гидроагрегатах ГАЭС и турбонасосах PDF ГОСТ Р 55553-2013 (ЕН 15234-2:2012) Биотопливо твердое. Подтверждение качества топлива. Часть 2. Древесные пеллеты для непромышленного использования PDF ГОСТ 30804.4.30-2013 (IEC 61000-4-30:2008) Электрическая энергия. Совместимость технических средств электромагнитная. Методы измерений показателей качества электрической энергии (Издание с Поправкой) PDF ГОСТ 30805.14.2-2013 (CISPR 14-2:2001)/[ГОСТ Р 51318.14.2-2006 (СИСПР 14-2:2001)] Совместимость технических средств электромагнитная. Бытовые приборы, электрические инструменты и аналогичные устройства. Устойчивость к электромагнитным помехам. Требования и методы испытаний (с Поправкой) PDF ГОСТ 32135-2013 Совместимость технических средств электромагнитная. Помехоэмиссия от профессиональной аудио-, видео- , аудиовизуальной аппаратуры и аппаратуры управления световыми приборами для зрелищных мероприятий. Нормы и методы испытаний