Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

ГОСТ Р 55652-2013 Лук зеленый свежий. Технические условия

Название документа
ГОСТ Р 55652-2013 Лук зеленый свежий. Технические условия
Номер документа
55652-2013
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Росстандарт
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF ГОСТ Р 55651-2013 (ISO/TS 14569-2:2001) Материалы стоматологические. Методы испытаний на износостойкость. Часть 2. Методы моделирования окклюзионного износа PDF ГОСТ Р 53556.8-2013 Звуковое вещание цифровое. Кодирование сигналов звукового вещания с сокращением избыточности для передачи по цифровым каналам связи. Часть III (MPEG-4 AUDIO). Параметрическое кодирование высококачественных звуковых сигналов (SSC) (Переиздание) PDF ГОСТ Р 22.1.14-2013 Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Комплексы информационно-вычислительные структурированных систем мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений. Технические требования. Методы испытаний PDF СТО-33.200.00-ПМН-018-11 Типовое положение о разграничении зон ответственности между НПС (ЛПДС) и БПО по службе АСУ ТП на объектах ОАО "Приволжскнефтепровод" PDF СТО-33.200.00-ПМН-173-09 Регламент организации контроля производства работ и состояния оборудования автоматики и телемеханики на линейной части МН PDF ГОСТ Р 55653-2013 Порядок организации и проведения работ по сохранению объектов культурного наследия. Произведения монументальной живописи. Общие требования (Переиздание)