Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

СТБ ГОСТ Р 51446-2001 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований

Название документа
СТБ ГОСТ Р 51446-2001 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
Номер документа
СТБ ГОСТ Р 51446-2001
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Госстандарт Республики Беларусь
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Любые авторские документы, размещенные на сайте, представлены в соответствии с признанным в международной практике принципом «как есть» (“AS IS”), получены нами из открытых источников. Актуализация документов не производится, информацию о статусе, актуальности и полных атрибутах документов можно найти в тиражных системах «Техэксперт» либо в других источниках.

Возможно вас заинтересуют

PDF СТБ 1059-98 Радиационный контроль. Подготовка проб для определения стронция-90 радиохимическими методами PDF СТБ 1314-2002 Молоко и молочные продукты. Методика определения содержания токсичных элементов цинка, кадмия, свинца и меди методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА PDF СТБ 1051-2012 Радиационный контроль. Отбор проб молока и молочных продуктов. Общие требования PDF СТ РК 2064-2010 Молоко и молочные продукты. Определение содержания кальция, натрия, калия и магния. Спектрометрический метод атомной абсорбции PDF СТ РК ИСО 14891-2009 Молоко и молочные продукты. Определение содержания азота. Наиболее распространенный метод сжигания в соответствии с методом Дюмаса PDF Проект ГОСТ Р Воздушный транспорт. Система менеджмента безопасности вертолетной деятельности (СМБ ВД). Менеджмент риска. Дополнения в типовое Руководство по безопасности управления воздушным движением вертолётов. Основные положения