Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

СТ РК ГОСТ Р 51447-2010 Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Название документа
СТ РК ГОСТ Р 51447-2010 Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
Номер документа
СТ РК ГОСТ Р 51447-2010
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF СТ РК ГОСТ Р 51448-2010 Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований PDF СТ РК ИСО 13965-2009 Мясо и мясопродукты. Определение содержания крахмала и глюкозы. Метод тендеризации с помощью ферментных препаратов PDF РМД 11-22-2013 Санкт-Петербург Руководство по проектной подготовке капитального строительства в Санкт-Петербурге. Актуализированная редакция РМД 11-08-2009 Санкт-Петербург (с Изменениями) PDF СТ РК ГОСТ Р 50453-2009 Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод) PDF СТ РК ГОСТ Р 52529-2007 Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань PDF СТ РК СТБ 1315-2008 Продукты консервированные. Методика определения содержания олова и свинца методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА