Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

МИ 2616-2000 Рекомендация. ГСИ. Массовая доля жира, белка, лактозы, сухих веществ и кислотность в продуктах детского питания. Методики выполнения измерений с применением инфракрасного анализатора MilkoSkan FT 120

Название документа
МИ 2616-2000 Рекомендация. ГСИ. Массовая доля жира, белка, лактозы, сухих веществ и кислотность в продуктах детского питания. Методики выполнения измерений с применением инфракрасного анализатора MilkoSkan FT 120
Номер документа
МИ 2616-2000
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
ФГУП "ВНИИМС"
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF МИ 2707-2012 Рекомендация. ГСИ. Вода питьевая. Интерпретация результатов измерений радиоактивности и требования к точности аппаратурно-методического обеспечения измерений PDF Рекомендации по определению численности руководителей, специалистов и служащих центральных баз производственного обслуживания (ЦБПО) по прокату и ремонту электропогружных установок нефтяной и газовой промышленности PDF Нормативы численности рабочих и нормы обслуживания оборудования производственных объектов и передвижных технологических агрегатов, используемых в бурении скважин и добыче нефти и газа (2-е изд-е, пересмотрен. и дополнен.) PDF Методика проведения лабораторного сортового контроля по группам сельскохозяйственных растений PDF Руководство по определению грузоподъемности железобетонных пролетных строений железнодорожных мостов PDF ЦПТ-52 Правила и технология выполнения основных работ при текущем содержании пути