Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

ГОСТ 28418-2002 (ИСО 2171:1993) Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)

Название документа
ГОСТ 28418-2002 (ИСО 2171:1993) Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
Номер документа
28418-2002
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Любые авторские документы, размещенные на сайте, представлены в соответствии с признанным в международной практике принципом «как есть» (“AS IS”), получены нами из открытых источников. Актуализация документов не производится, информацию о статусе, актуальности и полных атрибутах документов можно найти в тиражных системах «Техэксперт» либо в других источниках.

Возможно вас заинтересуют

PDF МУК 4.1.3139-13 Измерение массовой концентрации [2S-[1-[R*(R*)],2альфа,3альфа бета, 7альфа бета]]-1-[2-[[1-(этоксикарбонил)бутил]амино]-1-оксопропил]октагидро-1H-индол-2-карбоновой кислоты соли с L-аргинином (1:1) (периндоприла аргинин) в воздухе рабочей зоны методом спектрофотометрии PDF Измерение концентраций вредных веществ в воздухе рабочей зоны. Сборник методических указаний. МУК 4.1.3136-13; 4.1.3139-13. Выпуск 55 PDF МУК 4.1.3136-13 Измерение массовой концентрации 1-[(2,3,4-триметоксифенил)метил]-пиперазина дигидрохлорида (триметазидина дигидрохлорид) в воздухе рабочей зоны методом спектрофотометрии PDF ГОСТ 31094-2002 (ИСО 7495:1990) Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом PDF ГОСТ 31092-2002 (ИСО 729:1988) Семена масличные. Определение кислотности масел PDF ГОСТ 31090.3-2002 (ИСО 5530-3:1988) Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа