Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

Методические указания для раздельного хроматографического определения ацетона, толуола, эпихлоргидрина и фенола при их совместном присутствии в воздухе населенных пунктов, рабочей зоны и в вентиляционных выбросах

Название документа
Методические указания для раздельного хроматографического определения ацетона, толуола, эпихлоргидрина и фенола при их совместном присутствии в воздухе населенных пунктов, рабочей зоны и в вентиляционных выбросах
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Минздрав СССР
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF РБ-105-15 Руководство по безопасности при использовании атомной энергии "Рекомендации по составу и содержанию программы вывода из эксплуатации судов и иных плавсредств с ядерными реакторами и судов атомно-технологического обслуживания" PDF РБ-106-15 Руководство по безопасности при использовании атомной энергии "Рекомендуемые методы расчета параметров, необходимых для разработки и установления нормативов предельно допустимых выбросов радиоактивных веществ в атмосферный воздух" PDF Проект ГОСТ Р Оценка соответствия. Применяемые схемы сертификации, основанной на анализе технической документации, в целях подтверждения соответствия продукции требованиям технических регламентов Таможенного союза PDF Методические указания по планированию потребности, расчету, учету, хранению и расходованию бактерийных и вирусных препаратов в санэпидстанциях PDF Методические указания по определению акриловой и метакриловой кислот в воде водоемов с помощью хроматографии на бумаге PDF Методические указания по организации работы санэпидстанций по определению остаточных количеств ядохимикатов в пищевых продуктах и внешней среде