Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

Методическое указание по санитарной экспертизе пищевых продуктов для санитарно-эпидемиологических станций

Название документа
Методическое указание по санитарной экспертизе пищевых продуктов для санитарно-эпидемиологических станций
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Главный государственный санитарный врач СССР
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF Методические указания по санитарной охране водоемов от загрязнения сточными водами предприятий сахарной промышленности PDF Методические указания по определению этиленбисдитиокарбаматов (цинеб, манеб, поликарбацин, марцин, купрацин-1) и продукта их превращения (этилентиомочевины) в воде и растительном материале методом тонкослойной хроматографии PDF Методические указания по определению цидиала (фентоата) в почве хроматографическими методами. Дополнение к Методическим указаниям N 3222-85 от 11.03.85 PDF Временные методические указания по хроматографическому определению суми-альфа в воздухе рабочей зоны PDF Методические указания по определению ТМТД и продукта его превращения ТМТМ в воде, зерновых культурах и растительном материале методом тонкослойной хроматографии PDF Методические указания по применению дибромантина для обеззараживания воды плавательных бассейнов