Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

Методическое указание по санитарной экспертизе пищевых продуктов для санитарно-эпидемиологических станций

Название документа
Методическое указание по санитарной экспертизе пищевых продуктов для санитарно-эпидемиологических станций
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Главный государственный санитарный врач СССР
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Любые авторские документы, размещенные на сайте, представлены в соответствии с признанным в международной практике принципом «как есть» (“AS IS”), получены нами из открытых источников. Актуализация документов не производится, информацию о статусе, актуальности и полных атрибутах документов можно найти в тиражных системах «Техэксперт» либо в других источниках.

Возможно вас заинтересуют

PDF Методические указания по санитарной охране водоемов от загрязнения сточными водами предприятий сахарной промышленности PDF Методические указания по определению этиленбисдитиокарбаматов (цинеб, манеб, поликарбацин, марцин, купрацин-1) и продукта их превращения (этилентиомочевины) в воде и растительном материале методом тонкослойной хроматографии PDF Методические указания по определению цидиала (фентоата) в почве хроматографическими методами. Дополнение к Методическим указаниям N 3222-85 от 11.03.85 PDF Временные методические указания по хроматографическому определению суми-альфа в воздухе рабочей зоны PDF Методические указания по определению ТМТД и продукта его превращения ТМТМ в воде, зерновых культурах и растительном материале методом тонкослойной хроматографии PDF Методические указания по применению дибромантина для обеззараживания воды плавательных бассейнов