Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

ГОСТ 26983-2015 Хлеб дарницкий. Технические условия (с Поправками)

Название документа
ГОСТ 26983-2015 Хлеб дарницкий. Технические условия (с Поправками)
Номер документа
26983-2015
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Росстандарт
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF ГОСТ Р 56754-2015 (ИСО 11357-4:2005) Пластмассы. Дифференциальная сканирующая калориметрия (ДСК). Часть 4. Определение удельной теплоемкости PDF ГОСТ Р 56745-2015 (ИСО 6721-2:2008) Пластмассы. Определение механических свойств при динамическом нагружении. Часть 2. Метод крутильного маятника PDF ГОСТ Р 56740-2015 Композиты полимерные. Метод определения характеристик межслоевой трещиностойкости (вязкости разрушения) при статическом нагружении по типу I (моде I) композитов с различными направлениями армирования слоев (с Изменением N 1) PDF ГОСТ Р 56712-2015 Панели многослойные из поликарбоната. Технические условия PDF ГОСТ 33215-2014 Руководство по содержанию и уходу за лабораторными животными. Правила оборудования помещений и организации процедур (Переиздание) PDF ГОСТ 33454-2015 Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение температуры плавления/температурного интервала плавления (Переиздание)