Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

МУК 4.1.3075-13 Определение остаточных количеств боскалида в томатах (плоды, сок), огурцах, моркови, картофеле и капусте методом капиллярной газожидкостной хроматографии

Название документа
МУК 4.1.3075-13 Определение остаточных количеств боскалида в томатах (плоды, сок), огурцах, моркови, картофеле и капусте методом капиллярной газожидкостной хроматографии
Номер документа
МУК 4.1.3075-13
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Главный государственный санитарный врач РФ
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF МУК 4.1.3097-13 Определение остаточных количеств метомила в капусте, луке, томатах и томатном соке методом капиллярной газожидкостной хроматографии PDF МУК 4.1.3098-13 Определение остаточных количеств флуртамона в воде, почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур методом капиллярной газожидкостной хроматографии PDF МУК 4.1.3099-13 Определение остаточных количеств пентиопирада в воде, почве, яблоках и яблочном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии PDF МУК 4.1.3083-13 Определение остаточных количеств флуопиколида в винограде и виноградном соке, плодах томатов и томатном соке, перце, баклажанах, кабачках, огурцах, салате, бахчевых культурах (дыня, арбуз, тыква), шпинате, капусте (брокколи, брюссельская, белокочанная, цветная), луке-порее методом капиллярной газожидкостной хроматографии PDF МУК 4.1.3084-13 Определение остаточных количеств трифлоксистробина в цитрусовых (мякоть, сок), плодовых косточковых, ягодах (клубника), оливках, бананах, плодах томатов и томатном соке, моркови, перце, баклажанах, кабачках, огурцах, салате, бахчевых культурах (дыня, арбуз, тыква, капусте (брокколи, брюссельская, белокочанная), луке-порее методом капиллярной газожидкостной хроматографии PDF МУК 4.1.3274-15 Определение остаточных количеств азоксистробина и основного метаболита Z-азоксистробина в зерне и масле кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии