Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

Инструкция о порядке проведения гигиенической экспертизы пищевых продуктов в учреждениях санитарно-эпидемиологической службы

Название документа
Инструкция о порядке проведения гигиенической экспертизы пищевых продуктов в учреждениях санитарно-эпидемиологической службы
Номер документа
2255-80
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Минздрав СССР
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF Методические рекомендации по отбору проб почвы для бактериологического исследования на наличие возбудителя сибирской язвы и актиномицетов-антагонистов PDF ГОСТ 29188.0-2014 Продукция парфюмерно-косметическая. Правила приемки, отбор проб, методы органолептических испытаний PDF ГОСТ 29188.2-2014 Продукция парфюмерно-косметическая. Метод определения водородного показателя pH (с Изменением N 1) PDF МР 11-2/206-09 Выборочное обследование жилых зданий для оценки доз облучения населения PDF МУК 4.1.3331-16 Методика измерений массовой доли синтетических ингибиторов фосфодиэстеразы-5 (тадалафила, варденафила и силденафила) в биологически активных добавках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с ультрафиолетовым и масс-спектрометрическим детектированием PDF МУК 4.1.3058-13 Измерение массовой концентрации фтора в воздухе рабочей зоны фотометрическим методом