Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

ГОСТ Р 54607.10-2017 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы (Переиздание)

Название документа
ГОСТ Р 54607.10-2017 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы (Переиздание)
Номер документа
54607.10-2017
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Росстандарт
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF ГОСТ Р ИСО 105-Е06-2017 Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Е06. Устойчивость окраски к образованию пятен. Щелочь PDF ГОСТ ISO 251-2016 Ленты конвейерные с текстильным каркасом. Длина и ширина (с Поправкой) PDF ГОСТ 33900-2016 Бензин. Определение содержания оксигенатов методом газовой хроматографии с селективным детектированием по кислороду пламенно-ионизационным детектором PDF ГОСТ Р 57426-2017 (ИСО 105-E08:1994) Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Е08. Устойчивость окраски к горячей воде PDF ГОСТ Р 57427-2017 (ИСО 9073-10:2003) Материалы текстильные. Методы испытаний нетканых материалов. Часть 10. Определение появления пуха и других частиц в сухом состоянии PDF ГОСТ Р 57430-2017 Трубы, соединительные части из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом и их соединения для промысловых нефтепроводов. Технические условия