Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

ГОСТ Р 70575-2022 Продукция и продовольствие с улучшенными характеристиками. Овощи тепличные. Общие технические требования и правила производства

Название документа
ГОСТ Р 70575-2022 Продукция и продовольствие с улучшенными характеристиками. Овощи тепличные. Общие технические требования и правила производства
Номер документа
70575-2022
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Росстандарт
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF ГОСТ Р 70574-2022 Материалы геосинтетические бентонитовые рулонные с геотекстильной основой для гидроизоляции. Методы испытания на водопроницаемость и устойчивость к воздействию рассола PDF ГОСТ Р 70573-2022 Элементы облицовки, узлы и детали крепления фасадных навесных вентилируемых конструкций. Параметры долговечности PDF ГОСТ Р 70572-2022 Клеи полиуретановые для несущих деревянных конструкций. Технические условия PDF ПНСТ 623-2022 Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Классификация зон размещения электрических установок. Методические указания PDF ПНСТ 679-2022 Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Морское оборудование, доставляемое морским транспортом PDF ПНСТ 681-2022 Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Проектирование, выбор, эксплуатация и техническое обслуживание морских буровых райзерных систем. Общие положения