Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

Инструкция по товароведческой маркировке мяса

Название документа
Инструкция по товароведческой маркировке мяса
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Комитет РФ по пищевой и перерабатывающей промышленности
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF Поправка к ГОСТ Р ИСО 15223-2-2013 Изделия медицинские. Символы, применяемые при маркировании на медицинских изделиях, этикетках и в сопроводительной документации. Часть 2. Разработка, выбор и валидация символов PDF Поправка к ГОСТ Р 59553-2021 Арматура трубопроводная. Краны шаровые из латуни. Общие технические условия PDF Поправка к ГОСТ Р 55066-2012 Бутадиен-1,3. Технические условия PDF Проект ГОСТ Р Объекты добычи урановых руд подземным способом разработки. Нормы проектирования PDF Проект ГОСТ Р Охрана труда и техника безопасности при сварке и смежных процессах. Оборудование для улавливания и отделения сварочного дыма. Часть 4. Определение минимальной скорости потока воздуха для устройств улавливания дыма PDF Проект ГОСТ Подшипники скольжения. Проверка качества тонкостенных вкладышей. Селективная сборка подшипников для достижения узкого диапазона зазора