Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

ГОСТ ISO 23275-1-2020 Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

Название документа
ГОСТ ISO 23275-1-2020 Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао
Номер документа
ISO 23275-1-2020
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF ГОСТ 34604-2019 Какао продукты. Методы определения оболочки (какаовеллы) и зародыша (ростка) какао-бобов PDF ГОСТ 34224-2017 Промышленность нефтяная и газовая. Стандартный метод получения проб сжиженных нефтяных газов при использовании баллона с подвижным поршнем PDF ГОСТ ISO 3170-2022 Нефтепродукты жидкие. Ручные методы отбора проб PDF ГОСТ ISO 23275-2-2020 Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Количественное определение эквивалентов масла какао PDF Проект ГОСТ Р Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Система удаленного мониторинга и диагностики оборудования объектов электроэнергетики. Общие требования PDF Изменения, которые вносятся в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. N 1046/пр "Об утверждении сметных нормативов"