Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

Проект ГОСТ Ферментные препараты микробного происхождения для пищевой промышленности. Методы определения антибиотической активности

Название документа
Проект ГОСТ Ферментные препараты микробного происхождения для пищевой промышленности. Методы определения антибиотической активности
Вид документа
Информационный, сопроводительный документ
Принявший орган
МГС
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF Проект ГОСТ Р Биотехнология. Биобанкинг. Требования к процессу и качеству для создания, поддержания и характеристики клеточных линий млекопитающих PDF Поправка к ГОСТ 34434-2018 Тормозные системы грузовых железнодорожных вагонов. Технические требования и правила расчета PDF Поправка к ГОСТ 12.4.248-2013 Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Средства индивидуальной защиты органов дыхания дополнительные для работ с радиоактивными и химически токсичными веществами. Общие требования и методы испытаний PDF Проект ГОСТ Р Биотехнология. Биобанкинг. Требования к мезенхимальным стромальным клеткам человека, полученным из костного мозга PDF Проект ГОСТ Р Биотехнология. Биобанкинг. Требования к плюрипотентным стволовым клеткам человека и мыши PDF Проект ГОСТ Р Биотехнология. Биобанкинг. Требования к сбору, обработке, хранению и транспортировке микроорганизмов Часть 1. Бактерии и археи