Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

Проект ГОСТ Птицеперерабатывающая промышленность. Определение групп однородной продукции и порядок расчета содержания мясных ингредиентов в продукте

Название документа
Проект ГОСТ Птицеперерабатывающая промышленность. Определение групп однородной продукции и порядок расчета содержания мясных ингредиентов в продукте
Вид документа
Информационный, сопроводительный документ
Принявший орган
МГС
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF Проект ГОСТ Продукты диетические лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия PDF Проект Изменение N 1 ГОСТ Р 58491-2019 Электроэнергетика. Распределенная генерация. Технические требования к объектам генерации на базе ветроэнергетических установок PDF Проект ГОСТ Р Авиационная техника. Документы конструкторские, технологические и программные. Правила внесения изменений PDF Проект ГОСТ Р Материалы сварочные. Методы испытаний. Часть 1. Подготовка для испытаний образцов наплавленного металла и заготовок из стали, никеля и никелевых сплавов PDF Проект ГОСТ Р Оборудование и трубопроводы реакторных установок с водным теплоносителем плавучих энергоблоков. Общие требования к изготовлению и монтажу PDF Проект ГОСТ Р Материалы сварочные. Методы испытаний. Часть 2. Подготовка для испытаний образцов и заготовок при однопроходной и двухпроходной сварке сталей