Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

ГОСТ ISO 24276-2017 Продукты пищевые. Методы выявления генетически модифицированных организмов и их производных. Общие требования и определения

Название документа
ГОСТ ISO 24276-2017 Продукты пищевые. Методы выявления генетически модифицированных организмов и их производных. Общие требования и определения
Номер документа
ISO 24276-2017
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF ГОСТ ISO 15303-2017 Жиры и масла животные и растительные. Обнаружение и идентификация летучих органических загрязняющих примесей методом газовой хроматографии/масс-спектрометрии PDF ГОСТ 33648-2015 Жиры специального назначения. Общие технические условия PDF Изменение N 1 к СП 320.1325800.2017 Полигоны для твердых коммунальных отходов. Проектирование, эксплуатация и рекультивация PDF СТ РК ISO/TS 17383-2016 Жиры и масла. Определение состава триацилглицеридов с использованием капиллярной газовой хроматографии PDF Об установлении порядка и случаев изменения существенных условий государственных и муниципальных контрактов, предметом которых является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведение работ по сохранению объектов культурного наследия (с изменениями на 25 декабря 2023 года) PDF Инструкция по гамма-каротажу при поисках и разведке урановых месторождений