Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

Проект ГОСТ Хлеб из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия

Название документа
Проект ГОСТ Хлеб из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
Вид документа
Информационный, сопроводительный документ
Принявший орган
МГС
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Вы можете заказать документ.

Международные и зарубежные стандарты (ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Любые авторские документы, размещенные на сайте, представлены в соответствии с признанным в международной практике принципом «как есть». ООО «Информпроект Групп» не несет ответственности за правильность информации, изложенной в авторских документах.

Возможно вас заинтересуют

PDF Проект ГОСТ Р Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Классификация и методы переработки ртутьсодержащих отходов PDF Проект ГОСТ Р Ресурсосбережение. Наилучшие доступные технологии. Обработка остатков, образующихся при сжигании отходов PDF Проект ГОСТ Технические требования к аппаратуре для измерения радиопомех и помехоустойчивости и методы измерений. Часть 1-4. Аппаратура для измерения радиопомех и помехоустойчивости. Антенны и испытательные площадки для измерений излучаемых помех PDF Проект ГОСТ Растворы антисептического препарата ХМК. Технические требования, требования безопасности и методы анализа PDF Проект ГОСТ Р Сохранение объектов культурного наследия. Технологические процессы подготовки раздела научно-проектной документации. Часть 1. Проект реставрации и приспособления. Стадия Эскизный проект PDF Поправка к СТБ EN 12631-2007 Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания D- и L-молочной кислоты (лактата) с помощью спектрометрии с использованием NAD