Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

Проект ГОСТ Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения идентификации состава гистологической методом

Название документа
Проект ГОСТ Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения идентификации состава гистологической методом
Вид документа
Информационный, сопроводительный документ
Принявший орган
МГС
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF Проект ГОСТ Р Оборудование горно-шахтное. Системы безопасности автономных и полуавтономных горных машин. Общие технические требования PDF Проект ГОСТ Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от прохладной окружающей среды. Технические требования и методы испытаний PDF Проект ГОСТ Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Дыхательные аппараты с непрерывной подачей сжатого воздуха от магистрали. Требования, испытания, маркировка PDF Проект ГОСТ Р Электроды и моноэлектроды углеродные и графитированные ниппели к электродам для руднотермических печей. Технические условия PDF Проект ГОСТ Соединительные устройства. Требования безопасности к контактным зажимам. Часть 2. Дополнительные требования к винтовым и безвинтовым контактным зажимам для соединения медных проводников с номинальным сечением от 35 до 300 кв. мм PDF Проект ГОСТ Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Методы испытаний. Часть 7. Определение проницаемости противоаэрозольного фильтра