Картотека документов
Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации
ГОСТ 34668-2020 Продукция пищевая. Методы отбора и подготовка образцов (проб) для определения показателей безопасности
Название документа
ГОСТ 34668-2020 Продукция пищевая. Методы отбора и подготовка образцов (проб) для определения показателей безопасности
Номер документа
34668-2020
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто
Скачать документ нельзя. Вы можете заказать документ.
Международные и зарубежные стандарты (ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.
Любые авторские документы, размещенные на сайте, представлены в соответствии с признанным в международной практике принципом «как есть». ООО «Информпроект Групп» не несет ответственности за правильность информации, изложенной в авторских документах.