Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

ГОСТ 34668-2020 Продукция пищевая. Методы отбора и подготовка образцов (проб) для определения показателей безопасности

Название документа
ГОСТ 34668-2020 Продукция пищевая. Методы отбора и подготовка образцов (проб) для определения показателей безопасности
Номер документа
34668-2020
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF СТ РК 3083-2017 Анчоусовые и мелкие сельдевые рыбы мороженые. Технические условия PDF СТ РК 3413-2019 Продукты пищевые. Метод определения синтетических красителей в рыбе и рыбной продукции методом высокоэффективной жидкостной хроматографии PDF Журнал регистрации стандартов и рекомендаций ПАО "Газпром" (Комплекс основополагающих документов по стандартизации "Система стандартизации ПАО "Газпром") по состоянию на 01.08.2022 PDF ГОСТ EN 14122-2020 Продукция пищевая. Определение содержания витамина B(1) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии PDF ГОСТ EN 14152-2020 Продукция пищевая. Определение содержания витамина B(2) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии PDF ГОСТ EN 16204-2018 Пищевая продукция. Определение липофильных токсинов водорослей (токсинов окадаиковой кислоты, ессотоксинов, азаспирацидов, пектенотоксинов) в моллюсках и продукции из них методом ВЭЖХ-МС/МС