Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

Методическое указание по контролю норм вложения сырья и калорийности кулинарных изделий в предприятиях общественного питания

Название документа
Методическое указание по контролю норм вложения сырья и калорийности кулинарных изделий в предприятиях общественного питания
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Минторг СССР
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF ОДМ 218.4.027-2016 Методические рекомендации по определению грузоподъёмности эксплуатируемых мостовых сооружений на автомобильных дорогах общего пользования. Металлические и сталежелезобетонные конструкции PDF ОДМ 218.4.029-2016 Методические рекомендации по определению грузоподъемности эксплуатируемых мостовых сооружений на автомобильных дорогах общего пользования. Определение грузоподъемности конструкций деревянных мостов PDF ОДМ 218.4.028-2016 Методические рекомендации по определению грузоподъемности эксплуатируемых мостовых сооружений на автомобильных дорогах общего пользования. Опорные части, опоры и фундаменты PDF Методические рекомендации по возмещению расходов на авиаметеорологическое обслуживание PDF Инструкция для оперативно-прогностических и авиаметподразделений Росгидромета по использованию информации ДМРЛ в синоптической практике PDF ТУ 6-10-962-88 Растворитель РС-2