Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

Дополнение 3 к Инструкции по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности

Название документа
Дополнение 3 к Инструкции по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности
Номер документа
3
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
ТК 226 "Мясо и мясная продукция"
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF Дополнение 1 к Инструкции по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности PDF Инструкция по выявлению, локализации и ликвидации очагов фомопсиса (серой пятнистости) подсолнечника PDF Методические рекомендации для органов и учреждений санитарно-эпидемиологической службы по осуществлению санитарного надзора за устройством и эксплуатацией шламонакопителей предприятий цветной металлургии PDF Дополнение 2 к Инструкции по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности PDF Методические рекомендации по осуществлению санитарно-микробиологического контроля окружающей среды в районах размещения птицеводческих предприятий PDF Методические указания. Определение чувствительности к антибиотикам возбудителей инфекционных болезней животных