Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

СТ РК 2787-2015 Продукты пищевые. Метод определения содержания гистамина в рыбопродуктах

Название документа
СТ РК 2787-2015 Продукты пищевые. Метод определения содержания гистамина в рыбопродуктах
Номер документа
СТ РК 2787-2015
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF СТ РК 2779-2015 Продукты пищевые. Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки PDF СТ РК 1791-2008 Полуфабрикаты рыбные. Палочки, рыба разделанная, изделия рубленые, панированные или в кляре. Общие требования PDF СТ РК 1761-2008 Рыба потрошеная и непотрошеная быстрозамороженная. Общие требования PDF СТБ EN 14082-2014 Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) после сухого озоления PDF ГОСТ EN 1528-1-2014 Продукты пищевые с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 1. Общие положения PDF ГОСТ EN 1528-2-2014 Продукты пищевые с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 2. Экстракция жира, пестицидов и ПХБ и определение содержания жира