Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

МУК 4.4.001-97 Методические указания по контролю пищевых продуктов и продовольственного сырья (количество продукции при отборе проб для лабораторных исследований и сертификационных испытаний)

Название документа
МУК 4.4.001-97 Методические указания по контролю пищевых продуктов и продовольственного сырья (количество продукции при отборе проб для лабораторных исследований и сертификационных испытаний)
Номер документа
4.4.001-97
Вид документа
Принявший орган
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF МУ 5228-90 Методические указания по фотометрическому измерению концентраций дисвинецникельдисалицилатдигидроксида в воздухе рабочей зоны PDF МУ 5227-90 Методические указания по газохроматографическому измерению концентрации диоксана в воздухе рабочей зоны PDF МУ 5226-90 Методические указания по газохроматографическому измерению концентраций 2-(2,4-динитрофенил)-тиобензтиазола (ДНБТ) в воздухе рабочей зоны PDF ОДМ 218.3.063-2016 Рекомендации по выбору битумных вяжущих материалов на основе определения их реологических свойств для повышения устойчивости к колееобразованию асфальтобетонов PDF Р 52.17.687-2006 Уровень моря. Методика выполнения измерений преобразователем гидростатического давления "Прилив-2" PDF РД 52.18.682-2006 Методические указания. Определение токсичности вод и донных отложений. Методика выполнения измерений индекса токсичности методом биотестирования по реакции перекисного окисления липидов липосом