Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

BS 4317-20-1999 Methods of Test for Cereals and Pulses - Part 20: Determination of Water Absorption of Flour and Rheological Properties of Doughs Using a Farinograph

Название документа
BS 4317-20-1999 Methods of Test for Cereals and Pulses - Part 20: Determination of Water Absorption of Flour and Rheological Properties of Doughs Using a Farinograph
Вид документа
Принявший орган
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.