Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

Food microbiology, Method 22: Meat and meat products - Enumeration of Brochothrix thermosphacta - Colony-count technique

Название документа
Food microbiology, Method 22: Meat and meat products - Enumeration of Brochothrix thermosphacta - Colony-count technique
Вид документа
Принявший орган
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Вы можете заказать документ.

Международные и зарубежные стандарты (ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Любые авторские документы, размещенные на сайте, представлены в соответствии с признанным в международной практике принципом «как есть». ООО «Информпроект Групп» не несет ответственности за правильность информации, изложенной в авторских документах.