Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

Расчет допустимой нагрузки для прямозубых и косозубых цилиндрических зубчатых передач – Часть 5: Прочность и качество материалов

Название документа
Расчет допустимой нагрузки для прямозубых и косозубых цилиндрических зубчатых передач – Часть 5: Прочность и качество материалов
Вид документа
Принявший орган
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Любые авторские документы, размещенные на сайте, представлены в соответствии с признанным в международной практике принципом «как есть» (“AS IS”), получены нами из открытых источников. Актуализация документов не производится, информацию о статусе, актуальности и полных атрибутах документов можно найти в тиражных системах «Техэксперт» либо в других источниках.

Возможно вас заинтересуют

PDF Расчет допустимой нагрузки для прямозубых и косозубых цилиндрических зубчатых передач – Часть 3: Расчет прочности зуба на изгиб. ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОПРАВКА 1 PDF Расчет допустимой нагрузки для прямозубых и косозубых цилиндрических зубчатых передач – Часть 3: Расчет прочности зуба на изгиб PDF Расчет допустимой нагрузки для прямозубых и косозубых цилиндрических зубчатых передач – Часть 2: Расчет критической выносливости поверхности (выкрашивания). ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОПРАВКА 1 PDF Расчет допустимой нагрузки для прямозубых и косозубых цилиндрических зубчатых передач – Часть 6: Расчет срока службы при переменной нагрузке PDF Расчет допустимой нагрузки для прямозубых и косозубых цилиндрических зубчатых передач – Часть 6: Расчет срока службы при переменной нагрузке. ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОПРАВКА 1 PDF Расчет нагрузочной способности для цилиндрических прямозубых и косозубых зубчатых передач — Часть 1: Основные принципы, введение и общие коэффициенты влияния