Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

Проект ГОСТ Р Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции

Название документа
Проект ГОСТ Р Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
Вид документа
Информационный, сопроводительный документ
Принявший орган
Росстандарт
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF МУ 0100241-2013/31-291-2018 Методика измерений массовой концентрации меди в теплоэнергетических водах фотометрическим и электрохимическим методами PDF МУ 0100241-2013/31-290-2018 Методика измерений массовой концентрации железа в теплоэнергетических водах фотометрическим и электрохимическим методами PDF МУ 5.1.2031-05 Планирование деятельности территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека PDF Проект ГОСТ Р Услуги населению. Фотоуслуги для новорожденных. Общие требования PDF МИ ЛВ.ИНТ-06.01-2018 Виброускорение. Методика измерений уровней виброускорения (параметров локальной вибрации) для целей специальной оценки условий труда PDF МИ УВ.ИНТ-04.01-2018 Эквивалентный уровень звукового давления. Методика измерения эквивалентного уровня звукового давления (параметров ультразвука воздушного) для целей специальной оценки условий труда