Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

Инструкция 4.2.10-21-25-2006 Паразитологический контроль качества рыбы и рыбной продукции

Название документа
Инструкция 4.2.10-21-25-2006 Паразитологический контроль качества рыбы и рыбной продукции
Номер документа
4.2.10-21-25-2006
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Минздрав Республики Беларусь
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.