Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

МУК 4.3.3551-19 Определение качества охлажденной пищевой рыбной продукции методом ЯМР-релаксометрии

Название документа
МУК 4.3.3551-19 Определение качества охлажденной пищевой рыбной продукции методом ЯМР-релаксометрии
Номер документа
МУК 4.3.3551-19
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Главный государственный санитарный врач РФ
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF МУК 4.2.3591-19 Методы санитарно-вирусологических исследований пищевых продуктов и смывов с объектов окружающей среды на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Подготовка образцов для исследований с применением методов амплификации нуклеиновых кислот (МАНК) PDF МУ 2.5.3549-19 Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия при перевозке железнодорожным транспортом осужденных и лиц, содержащихся под стражей PDF МР 4.2.0160-19 Определение чувствительности основных возбудителей гнойных бактериальных менингитов (менингококк, пневмококк, гемофильная палочка) к антибактериальным препаратам диффузным методом Е-тестов PDF Циркулярное письмо N 312-11-1377ц к НД N 2-020101-124 Правила классификации и постройки морских судов. Часть I. Классификация. Часть XVII. Дополнительные знаки символа класса и словесные характеристики, определяющие конструктивные или эксплуатационные особенности судна (Издание 2020 года) PDF Циркулярное письмо N 314-42-1388ц к НД N 2-020101-124 Правила классификации и постройки морских судов. Часть II. Корпус (Издание 2020 года) PDF Проект ГОСТ Р Сохранение объектов культурного наследия. Виды исполнительной документации и порядок ее оформления.