Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

МУК 4.2.3586-19 Идентификация и количественное определение новых линий ГМ кукурузы (DAS-40278-9, MZIR098, MZHG0JG) и сои (MON87708) в пищевых продуктах по технологии TaqMan

Название документа
МУК 4.2.3586-19 Идентификация и количественное определение новых линий ГМ кукурузы (DAS-40278-9, MZIR098, MZHG0JG) и сои (MON87708) в пищевых продуктах по технологии TaqMan
Номер документа
МУК 4.2.3586-19
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Главный государственный санитарный врач РФ
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF МУК 4.1.3592-19 Измерение массовой концентрации бис-(2-этилгексил) терефталата (ДОТФ) в атмосферном воздухе населенных мест газохроматографическим методом с пламенно-ионизационным детектированием PDF МУК 4.1.3556-19 Определение остаточных количеств Диклосулама в воде, почве, зерне и масле сои методом высокоэффективной жидкостной хроматографии PDF ГОСТ 2933-93 Аппараты электрические низковольтные. Методы испытаний PDF МУК 4.1.3603-20 Методика определения Сибутрамина в биологически активных добавках к пище и специализированной пищевой продукции PDF МУК 4.1.3604-20 Методика измерения массовой доли натамицина в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием PDF МУК 4.1.3605-20 Определение витамина В9 (фолиевой кислоты) в обогащенных пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии