Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

МУК 4.1.3603-20 Методика определения Сибутрамина в биологически активных добавках к пище и специализированной пищевой продукции

Название документа
МУК 4.1.3603-20 Методика определения Сибутрамина в биологически активных добавках к пище и специализированной пищевой продукции
Номер документа
МУК 4.1.3603-20
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Главный государственный санитарный врач РФ
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Любые авторские документы, размещенные на сайте, представлены в соответствии с признанным в международной практике принципом «как есть» (“AS IS”), получены нами из открытых источников. Актуализация документов не производится, информацию о статусе, актуальности и полных атрибутах документов можно найти в тиражных системах «Техэксперт» либо в других источниках.

Возможно вас заинтересуют

PDF МУК 4.2.3586-19 Идентификация и количественное определение новых линий ГМ кукурузы (DAS-40278-9, MZIR098, MZHG0JG) и сои (MON87708) в пищевых продуктах по технологии TaqMan PDF МУК 4.1.3592-19 Измерение массовой концентрации бис-(2-этилгексил) терефталата (ДОТФ) в атмосферном воздухе населенных мест газохроматографическим методом с пламенно-ионизационным детектированием PDF МУК 4.1.3556-19 Определение остаточных количеств Диклосулама в воде, почве, зерне и масле сои методом высокоэффективной жидкостной хроматографии PDF МУК 4.1.3604-20 Методика измерения массовой доли натамицина в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием PDF МУК 4.1.3605-20 Определение витамина В9 (фолиевой кислоты) в обогащенных пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии PDF МУК 4.1.3606-20 Определение натрия, калия, кальция и магния в пищевых продуктах методом атомно-абсорбционной спектрометрии