Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

МУК 4.1.3629-20 Определение остаточных количеств хлормекват-хлорида в зерне и соломе зерновых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Название документа
МУК 4.1.3629-20 Определение остаточных количеств хлормекват-хлорида в зерне и соломе зерновых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Номер документа
МУК 4.1.3629-20
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Главный государственный санитарный врач РФ
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Любые авторские документы, размещенные на сайте, представлены в соответствии с признанным в международной практике принципом «как есть» (“AS IS”), получены нами из открытых источников. Актуализация документов не производится, информацию о статусе, актуальности и полных атрибутах документов можно найти в тиражных системах «Техэксперт» либо в других источниках.

Возможно вас заинтересуют

PDF МУК 4.1.3614-20 Определение остаточных количеств метрибузина в кориандре методом капиллярной газожидкостной хроматографии PDF МУК 4.1.3664-20 Определение остаточных количеств флуопирама в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом капиллярной газожидкостной хроматографии PDF МУК 4.1.3612-20 Измерение концентраций диклосулама в воздухе рабочей зоны, атмосферном воздухе населенных мест и смывах с кожных покровов операторов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии PDF МУК 4.1.3633-20 Определение остаточных количеств изопиразама в огурцах методом капиллярной газожидкостной хроматографии PDF МУК 4.1.3639-20 Определение остаточных количеств мефеитрифлуконазола в воде, почве, зеленой массе, зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии PDF МУК 4.1.3619-20 Определение остаточных количеств пидифлуметофена в сое, арахисе, винограде, томатах, баклажанах, перце, бахчевых культурах (огурец, цуккини, дыня, арбуз), плодовых семечковых (яблоки, груши), картофеле методом высокоэффективной жидкостной хроматографии